中信证券(山东)欢迎您!
首页 > 通知公告 > 业务公告

关于“*ST济堂”、“*ST新亿”的交易风险提示

所属: 业务公告    作者:     时间:2021-11-12 14:12:00

尊敬的投资者:                   

   “*ST济堂”(600090)、“*ST新亿”(600145)已多次发布股票可能被终止上市的风险提示公告。上述公告明确称公司因涉嫌信息披露违法违规被中国证监会立案调查,根据中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》中认定的事实,可能触及重大违法类强制退市情形。此外,公司股票存在连续20个交易日每日收盘价均低于人民币1元而被终止上市的风险,提示投资者注意投资风险。          

    我公司提醒广大投资者注意上述证券二级市场交易风险,理性投资,审慎交易,避免投资损失。对该股上的异常交易行为,交易所将视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。请投资者通过交易所指定信息披露媒体及时查阅上市公司发布的公告信息,持续关注投资风险,审慎做出投资决策。                 

 
 
中信证券(山东)有限责任公司
2021年11月12日

关注“中信证券(山东)”微信服务号