中信证券(山东)欢迎您!
首页 > 通知公告 > 业务公告

关于“铂科转债”交易风险提示

所属: 业务公告    作者:     时间:2022-11-25 11:18:00

    铂科转债(转债代码:123139)已触发提前赎回条件,赎回登记日为2022年11月30日。2022年11月25日为“铂科转债”最后一个交易日,当日“铂科转债”简称首位字母为“Z”,2022年11月25日收市后“铂科转债”将停止交易。2022年11月30日为“铂科转债”最后转股日,2022年11月30日收市后,未实施转股的“铂科转债”将停止转股,剩余可转债将按照100.29元/张的价格被强制赎回。债券持有人若转股,需开通创业板交易权限。本次赎回完成后,“铂科转债”将在深圳证券交易所摘牌。投资者如未及时转股或卖出,可能面临损失。敬请投资者认真阅读相关公告并注意在限期内转股或卖出。 

    请投资者通过交易所指定信息披露媒体及时查阅上市公司发布的公告信息,持续关注投资风险,审慎做出投资决策。

关注“中信证券(山东)”微信服务号